Ícone do aplicativo

Quando o Kaspersky Password Manager estiver em execução, o ícone do aplicativo é exibido na barra de menus. Se o ícone do aplicativo estiver inativo, o cofre está bloqueado e seus dados estão indisponíveis. Você somente pode acessar seus dados quando o cofre estiver desbloqueado. Para desbloquear o cofre, é necessário inserir a senha principal. Se o dispositivo suportar a Touch ID e a Touch ID estiver ativada no Kaspersky Password Manager, você também pode usá-la para desbloquear o cofre.

O ícone do Kaspersky Password Manager executa as seguintes funções: